Прости меня

Из рассказа одной женщины
Она попросила написать песню


Прости меня, что я  была  с  другим
Что так по жизни  получилось
 Пришлось  расстаться, так  случилось
Не  жить  когда, он  не  любим
………………………………….
Припев:
Вот как же  жизнь  опять  начать
В Мечтах в  реальность  окунуться
Чтобы  как в  детстве  мне  проснуться
 За  прошлым  нечего  скучать
…………………………………
Там  было все,  прожитый  миг  остыл
Духов  тот   запах  испарился
Давно  он  с  вечностью  простился
А  ведь  когда-то он  же  был
……………………………………….
Теперь  вот стала  в жизни  я  другой
Боюсь  опять, чтоб  не  обжечься
Теперь  мне  надо  остеречься
Чтобы  найти  кто  дорогой
………………………………..
Но она потом выйдет замуж и будет счастливая с итальянцем


Рецензии