Родные руки

Чай
С лимоном,
Духовное лицо

Без веры в чудо,
Без
Лучины света.

Карусели-
Жизнь одна,
Да все не то.

Листья желтые
Падают на город-
Уже не лето.

На рассвете
Невозможно не поймать
Аромат Востока
Из банки
Специй.

По звездам
Судьбу
Не сложно угадать-
Она шрамами
Написана
На сердце..

В небе открывая
Все новые
Созвездия,
Невозможно
Не коснуться
Родных рук..

Пусть не твоя,
Не рыжая,
Но бестия,
Один звонок.
Разлетелось
Все вокруг.

Вдребезги
Слова-
Пустые звуки,
Плетутся строки
Новых /снова!/
шрамов

Твои/мои
Родные руки
Убивают
Прямо
И
Упрямо...


Рецензии