Горе от любви

На мотив песни "Спасибо" Глеба Самойлова

Бедная киска
Орёт в коридоре
У киски безмеР-р-но огромное горе

А пёсик *ахал кошку
ахал кошку, *ахал кошку
Конретно прямо в бошку
Резко в бошку, нежно в бошку


Несправедливо
Устроено в мире
Некого *ахать
В огромной квартире


А пёсик *ахал кошку
ахал кошку, *ахал кошку
Конкретно прямо в бошку
Резко в бошку, нежно в бошку

А кошка всё тащилась и тащилась,и тащилась
Такое с ней случилось, приключилось, сотворилось...

ПС Спасибо за...


Рецензии