Обглоданную корку пессимизма

Обглоданную корку пессимизма
Забрасываю в самый дальний ящик.
Сама себе живительную клизму
Пусть заиграет, пусть поёт и пляшет.
И расцветёт, пусть даже и в пустыне
И заполошно полетит с ветрами.
Не подорвётся на случайной мине,
А вверх взлетит воздушными шарами.


Рецензии