Остановить бы время

Остановить бы время
И я б тогда созналась,
Что всё, во что ты верил,
Я вовсе не соврала.

Мне голову вскружило,
И ты, наверно, видел,
Как я тебя любила,
И жил в сознанье ветер.


Остановить бы время
И я б тогда призналась,
Мне жаль, что ты не веришь,
Любовь ещё осталась.

Я до сих пор скучаю
По радости беспечной
И с грустью наблюдаю
Твой путь дорожкой млечной.


Остановить бы время,
Хотя уже не стоит,
Порвалась нить доверья,
Душа с сознаньем спорят.

Звезда сгорает болью,
Надеждой и тревогой.
И от тебя с любовью
Оборвалась дорога.

Остановилось время.
И я во веке вечном
Люблю тебя без меры
Так глупо и беспечно.


Рецензии