Странно, но часики больше не тикают

Странно, но часики больше не тикают,
Всё погружая , отовсюду отчаливая
Пальцы по прежнему клавиши кликают
Не от насыщенности, скорей от отчаяния.
Нет ощущения необходимости
Словно всё, что ожидалось исполнилось
Ни красоты, ни тоски, ни взаимности.
Нет ничего, что потом бы вдруг вспомнилось.
Перечень глупых и тяжких ненужностей,
Необходимых для исполнения.
Шарф не при чём, я замкнулась в окружности
Просто упёрлась в чужие мнения.
Как производная от отчаяния
Политру словесную обесцветила
Не вычерпана, а уже опечатана.
А как получилось, сама не заметила.


Рецензии