Все что было, бесследно прошло

Зачарован тобой, околдован,
Закружила тоска в голове,
Словно оковами я прикован,
Не по своей вине.

Забираешь последние силы,
Оставляя слова за собой.
-Дышишь пока мой милый,
Перед людьми нагой?

Смеешься, ну что ж уверен,
Знаешь, как хочешь жить.
Только лимит отмерен,
И нечем уже дорожить.

Кто ж ты такая, откуда?
Зачем тебе жизнь моя?
Все думают это чудо,
А это всего лишь тюрьма.

Узник я в ней на веки,
Твой, или чей то еще,
Устало, сомкнуты веки,
Все что было, бесследно прошло…    


Рецензии