Разбито...

Чашки, кружки, ложки...
Сердце дикой кошки...
Утро, память ночи,
Ставить не желаю точек...
Чувства, чувства, всё остыло,
Шторм эмоций, это было...
Дождь холодный, дождь и ветер,
Счастья миг, мы словно дети!
Не пиши, забудь, сотри,
Фото вместе, посмотри...
Ах, их нету, только память,
Что уходит, не исправить...
Наши страхи и сомненья,
Есть болезнь, но нет леченья...
Я и ты, закат прощальный,
Я и ты, рассказ печальный...
Без начала, без концовки,
Главный кто, а кто в массовке,
Лица, шаржи, зарисовки,
И бежать без остановки...
Граммы, главы, поиск славы,
Свежий ветер меж отравы,
Всё же помню, не забыто,
Но не склеить, что разбито...


Рецензии