Кусочек счастья

Кусочек счастья жизнь моя
Мне однажды подарила.
Когда у бездны на краю
В ожидании я застыла:
Куда направить жизнь свою?
Я выбрала. От бездны отступила.
Но не живу. Я будто бы застыла.
Любовь ушла и не вернётся.
Не зови - не дозовёшься.
Лишь в бессоннице ночей
Моих губ коснется милый,
Нежно, ласково обнимет.
Унесет меня любимый,
Чтоб за синими морями,
За высокими горами
Стать счастливой и любимой
В этой жизни я успела.


Рецензии