***

Когда на диване - окурки,
А в чашке - лишь плесень одна,
Соседи косятся, придурки -
Вам женщина в доме нужна...

Когда Вы её заведёте,
Она всё к рукам приберёт...
И дома Вас, и на работе
В стальные оковы зажмёт...

Не будете Вы сквернословить,
Валяться и слушать хард-рок...
А будете птичкой в неволе
Петь жалобно песню "Сурок"...

Вы будете делать, что хочет,
И только, родная жена,
В гипнозе, под стрекот сорочий...
И только во сне - тишина...

Она Вас заставит смеяться
От счастья, которого нет,
Научит не быть, а казаться
В обмен на банальный м...т

Она объяснит популярно,
Что Вы ей с рожденья должны,
Хотя бы за то, что бездарно
Связалась с таким вот, как Вы...

Ну что ж, это Вам не знакомо?
Конечно же нет, так нельзя...
Я всё исказил, право слово...

Я СЧАСТЛИВ! ДА, СЧАСТЛИВ, ДРУЗьЯ!

 


Рецензии