замечательно

Тебя хоть там любят? (с)
Меня здесь не очень.
Пустые вокзалы, маршрутки,
облака в клочья, осень.

Дожди переменно с ветром,
сплю под зимним одеялом.
Фотография твоя до сих пор на столе.
Знаешь, мне тебя мало.

Кофе не пью, выливаю в раковину,
сигареты - в окно.
Если тебя там любят,
то замечательно. Мне все равно.


Рецензии
Последняя строчка как выстрел)
Пусть любят..мне все равно.
Браво!

Юлия Санрайз   09.10.2012 11:05     Заявить о нарушении
спасибо))**

Юлия Лон-Дон   18.10.2012 07:44   Заявить о нарушении