болит

Я сижу на кухне, в Богом забытом месте.
Перебираю пальцами чётки, забытые кем то после вчерашнего.
У меня в голове крутится чей то вопрос - "А вы еще вместе?"
И я понимаю, что между нами не было ничего настоящего.

Отпиваю из кружки чай, морщусь. Слишком крепкий.
Закрываю окно, вдруг просквозит.
Наша любовь вчера - разлетелась в щепки.
И теперь там где никогда не болело - болит.


Рецензии
Юляш, это гениально!)
Прямо про меня))

Юлия Санрайз   09.10.2012 11:09     Заявить о нарушении