Осенние туманы

                Осенние туманы, пустые поезда,
                Несбывшиеся планы, дороги в никуда,
                И улетает лето, за журавлями вслед,
                А я всё жду ответа, от осени привет.
                Но осень не торопится,
                Наряды примеряя,
                И в зеркало всё смотрится,
                Прохожих удивляя.
                Но вдруг однажды вечером
                Дождинками косыми
                Придёт ко мне навстречу
                Осенняя Мессия.


Рецензии
Красивая осень у Вас получилась.
С уважением В.Гришко.

Владимир Гришко   12.09.2012 05:38     Заявить о нарушении