Мы все не долетим до края...

Мы все не долетим до края, -
Сорвёмся на лету.
Но распахнуть бы двери рая,
Увидеть высоту...
За боль и ложь, меж будущим и прошлым, -
Распятья век.
И по земле ты странствуешь,
Прохожий
Меж гор и рек.
За далью - даль, за жизнью - жизнь,
И дальше...
И срок, и смысл.
Откинь печаль, на грани
Удержись.
Мы все не долетим до срока,
Душа в силках.
Лишь бесконечная дорога.
И боль. И страх.


Рецензии