Вечерняя встреча

С любимой мне приятно помолчать,
Терзая совесть планами на вечер...
Я сам с собой в родстве и мне плевать,
Что в жизни нам достанется от встречи.

Все чувства здравомыслие убьёт,
Пусть лучше совершаются ошибки...
Я знаю всё, что будет, наперёд -
С тобой жизнь рай, а без тебя жизнь - пытки.

Вот встреча с милой близится к нулю.
Застенчивость соблазну не преграда...
Признался, на коленях, что люблю,
И перестал другого ждать расклада.

Ведь первая любовь дана не всем,
Глазам не верил – щупал все руками.
С ума сходил, я по твоей красе...
И чувства всё росли, не угасали!

                12.09.2012 г


Рецензии
Что-то новое- приятно помолчать, щупая руками.
Я балдю!)))

Иван Корсак   12.09.2012 17:51     Заявить о нарушении