Больше не вспомнить

Хочется чего-то особенного
Чистого,лёгкого,прекрасного..неземного.
Чтобы дышать и не пачкать ноздри сажей
Чтобы слушать и потом не звенело в ушах
Чтобы видеть и глаза не болели от света
Чтобы чувствовать и не болела душа
В тебе столько горя
Что ты можешь убить меня
А хочешь летом поедем на море
И я повешусь там?
На какой-нибудь корявой сосне у берега
Буду висеть грязный,оборваный до неприличия,вывернутый
Жизни мало,чтобы привлечь твоё внимание
Главное не забыть зачем я всё это делаю,из головы выманивая воспоминания
А то получится,как тогда,когда я родился
Ты ведь тоже не помнишь,как появилась
В искусственном рае человеческих знаний
Отсутствий желаний познать мирозданье
Желаний узнаться в своём отражении
Тысяч глазниц и бездумных решений
Повиснуть задумавшись,как один из знакомых
Забыть,как дышать и больше не вспомнить.


Рецензии