Не спится

          Не спится …

Ночь уже, а мне, не спится …
И «листаются — страницы» …
МОЕГО — КАЛЕНДАРЯ …
ЖИЗНЬ ведь прожита не зря !

Выросли большими, ДЕТИ …
ЛУЧШИЕ, из всех на свете !
Хоть ругаю ИХ … порой …
Были дети — ДЕТВОРОЙ !

И учились, и шалили …
Но ВЕСЁЛЫМИ все БЫЛИ!
А сейчас, у ВСЕХ — заботы …
Целый день ведь, на РАБОТЕ !

РЕДКО стали все, звонить …
С МАМОЙ чтоб, поговорить!
Я за НИХ — ПЕРЕЖИВАЮ !
Ведь ДЕТЕЙ всех — обожаю !

Встану ТИХО, у ОКОШКА …
Ведь со МНОЮ, только кошка !
Я её, чуть-чуть ПОГЛАЖУ …
Может СОН свой … и налАжу ?!


         12.09.12.


Рецензии
Вот кошечку под бочок и обеим хорошо.
С улыбкой!

Иван Чайка   06.01.2013 12:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Я-бы предпочла ... когонибудь ПОКРУПНЕЕ ...)
С ответной УЛЫБКОЙ ...

Кораблинова Ника   06.01.2013 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.