опережая слово...

Всех нитей жизненных черты
Несли меня, опережая слово…   
И я тонула средь земли,   
Не успевая выкрикнуть хоть что-то. 

Душа спешила  впереди   
Рассудка, мудрости  и  настроений…
Я поднималась среди тьмы 
И падала я снова с солнцем в дебри.   

Спеша эмоцию не потерять, 
Бросала слово  на  дороге…   
Мне очень надо было суть поймать. 
Меня ж сносило от потоков.   


Рецензии