это никогда не закончится

Всё присуще всему
Всё приходит в ничто
Но только мне одному
Кажется всё равно

Пустые пространства карманы
Дырявые чёрными звёздами
Сыпят небесную манну
Кормят малыми дозами

Это никогда не закончится
Весна уходящая в вечность
Жабрами одиночества
На раскалённый меч.


Рецензии