Пронесло на озере череменецком под лугой

Несло, несло, да пронесло?
А что несло? Не знаю...
Да только испарилось зло?
Водица голубая,
А над водою белый пар
Клубами убегает
И вот благословенный дар:
Картина золотая...


Рецензии