Все не понятно

Все будто это нить моей судьбы,
А я застрял наверное в середине,
Куда идти,зачем следить,кого любить?
Как будто в чей-то страшной паутине,
Ищу дорогу к выходу-отнють.
Так хочется романтики и счастья,
Признание зрителей,и пьяным быть хвалой,
Но а сейчас стремление к трясине?
К какой трясине?Денежной?Земной?
Все не понятно,это заспанное утро,
Похмелье от просмотренного сна,
Что было там во сне?Все вспомнить утром
Хотел,но я проснулся без тебя.
Все мысли сразу,что сказать-бывает,
От бодрости до сна один момент,
Одна минута вечности взлетает
И бодрость рухнет,сон закроет створки век.


Рецензии