Наша революция

Так тихо суслики пищали,
Свет в моей комнате туши.
Шесть-девять сделаем вначале
Для революции души.

Для революции не надо
Тревожных мыслей и обид:
Она блокадой Ленинграда
Под сердцем весело звенит.

Она на Сахарова льётся,
И рукоплещет на Тверской,
Невинной Золушкой зовётся,
И разбивает наш покой.

И начинается с Ходынок,
И продолжается весь век,
Как сон замаранных простынок,
В котором счастлив человек.


Рецензии
Иллюстрация и стихи замечательны!

Ирина Васютина   09.11.2012 07:51     Заявить о нарушении
спасибо,Ирина.

Вадим Ветлугин4   13.11.2012 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.