Летний сад

Лето, ночь, свет от луны!
Ароматы цветов ветра принесли!
Загнулся подсолнух, почернел виноград.
Все тот же красивый и дивный наш сад!
По утру наливается он краской,
Каждый день тут, кажется нам сказкой!
Тут море цветов, на все времена!
Здесь просто спокойно и вокруг тишина...


Рецензии