2012. 09. 12 МАМА И Я маленькая

2012.09.12 МАМА И Я
маленькая

Вот я, к а к а я???
Сама не знаю.
Две дочери по жизни
Меня сопровождают.
Я в мыслях постоянно
К ним лечу...

«Я так хочу, чтобы лето не кончалось,
Чтоб оно за мною мчалось,
За мною вслед...»
Да я уж сед...

PS.
Одна лгала ли как сидела
Плечо к плечу???
Тепло своё передавала -
Похоже на свечу.

А там Арина сказки пела:
Баю-бай... Я спать хочу.


Рецензии