О приобретении друзей

                О  приобретении  друзей

                До момента рождения
                Мир наш необитаем.
                И шлепком акушера
                Мы друзей обретаем.
                Через  счастье и горе,
                Через муку - недолю,
                Через даль расстояния,
                Через тайну познания,
                Через горечь измены,
                Через новь перемены,
                Через трезвость и пьянство,
                Через ад постоянства,
                Через общности взглядов,
                Через трудность преграды,
                Чрез любовные муки,
                Сквозь терзанья разлуки,
                Сквозь пространство и даты
                Мы друзьями богаты...
                Правда есть обстоятельства –
                Это смерть и предательство.

               


Рецензии