Деревья

Деревья

                Дул ветер и деревья гнулись.
                Стонали в полной темноте.
                К утру, они совсем согнулись.
Прижались ветками к земле.

                Они кричали и качались.
                Вели неравный с ветром бой.
                От них лишь только пни остались.
                Стволы, залитые смолой.

                А поутру я сам всё видел.
                Стволы, припавшие к земле.
Стояли люди и молились.
                Печально было на душе.

                И не забыть никак всё это.
                Смотрю сейчас куда – то вдаль.
Деревья падали от ветра.
                А мне по - своему их жаль.


Рецензии