Много чужих людей..

                28 ноября 2011, 11 сентября 2012

Много чужих людей помогают спасать ночи,
Они меня не знают совсем, да и я их неочень.
Приходят на пару часов, покажут свое умение,
Оставляя после себя стоны наслаждения.

Много чужих людей помогают спасать вечер,
Шутят ловко легко, своим юмором лечат.
Приходят на пару часов, улыбаются, смеются,
После, конечно, уходят, но иногда могут вернуться.

Много чужих людей помогли пережить разлуку,
Поили дешевым вином, грели мою руку.
Приходили на пару дней, говорили комплименты,
А после сами собой исчезали бесследно.


Рецензии
Много чужих людей, а какие-то все не те
Исчезают в веренице дней - растворяю я их в кислоте
Ну а тот, кто успел пошутить, от дешевего вина пьян слегка
Оставляю его пожить, оставляю его, пока...

Они вас зарэжют...Шютка

Саша Варламов   13.09.2012 17:30     Заявить о нарушении