mil ao Ellinik a

Слово за словом распукается фраза розою на губах.
Древние эллины знали толк в войнах и языках...
Может когда-нибудь станет тошно и скучно мне, но пока
Хочется четко и честно сказать тебе "mil'ao  Ellinik'a!"


Рецензии