Новые планы?

О новых планах позабыли,
Рынок правит говорят?
И с усердием вредили,
Бедных точно уморят?

С кого же ноне брать,
Коль ворье стреляют?
Как собрали свою рать,
Сразу стрелку назначают?

И пошел, пошел покос,
Все разборки прокрутили?
За аферу в нос,
На эшафот тащили?

Этих ты не обдерешь,
К ним на тачке не подъедешь?
Лишь проблемы наживёшь,
От наездов сам забредишь?

Только нижние народы,
Трудоголики шальные?
Годны на всякие погоды,
Будто полчища штрафные?

И власть у нас отдельная,
Власть у нас опальная?
Стала самодельная,
Стала криминальная?

 Ставки и откаты,
Хорошо известные?
Не гудят в набаты,
Там чины бесчестные?

Вот и план сверстался,
По накатам и поборам?
Народ в яме оказался,
За своим забором?


Рецензии