Диалог

Если начал диалог,
И не к тому попался.
Вам сломает слог,
Над вами просто издевался..

Каво, чаго и все в таком жаргоне,
Речь разгульная идет.
При его Патроне,
Суть тюремную несёт?

Уже не рад, связался,
Ищу места отхода?
Так этот привязался,
Вам не дает прохода?

Молю, молю спасения,
Ну как, потуги пережить?
И где нам взять терпения,
И пошлость данную сносить?


Рецензии