Верность

                Верность

С тобой мы расстворились.
Во мраке суеты.
Друг к другу мы прибились.
Как в море корабли.

Нам не страшны печали.
Невзгоды не страшны.
В единстве наша сила.
Друг другу мы верны.

И пусть проходит время.
Бегут, летят года.
Но верность между нами.
Останется всегда.

Верны мы будем близким.
И принципам своим.
А если что случится.
За верность постоим.

Без верности друг к  другу.
Не сможем мы прожить.
Ведь жизнь идёт по кругу.
Всё так должно и быть.


Рецензии