Не упрекай. , я склонен к архаизму...

Не упрекай., я склонен к архаизму,   
Слова Любви не тряпка для полов.   
Не обессудь, коль подниму и выжму   
Твою нагую мимолётность слов...   

Останется подобие либретто,   
Щемящий холод мятых простыней,   
И терпко- сладкий привкус "Амаретто",   
И хлороформ неоновых огней.   
.   
И жаркий пыл случайных междоматий,   
Из прошлых лет знакомый парафраз,   
И запахи ментоловых соцветий, 
Да томный блеск потусторонних глаз.

Олег К.  2007г.


Рецензии