Дверь

Ты просто дверь, 
Входная дверь.    
Тебе протягивают руки,   
И это вовсе не от скуки ;   
Им это нужно, ты поверь.   
Ты так важна      
Ты так нужна, 
С тобой здороваются люди,   
Хотя...   
Тебя лишь помнить будет   
Тобой задетая спина.    

олег.к 1998 г.


Рецензии