Микробы

воду из-под крана пить ни в коем случае нельзя, микробы!
фрукты-овощи нельзя есть так, микробы! их надо вымыть под краном.
причем многим достаточно 'сполоснуть', мылом даже не пахнет.
к ним и вопрос:
вы никогда не задумывались, что просто меняете одних микробов на других?


Рецензии