Ты заварила кофе мне

На кухню ты прошла босая,   
Там стуки ложечки о чашку. 
Кусочки сахара бросая 
Я делал первую затяжку,   
А ты смотрела не меня 
И на дымок от сигареты   
И это лишь начало дня,
Начало истинного лета.
Не на воде заварен он
А на любви...покрепче чая..
Глотал я этот взгляд и стон..
С улыбкой губы обжигая...

Олег..К.  Июнь. 2012


Рецензии