У дверей проводник замер...

У дверей проводник замер,   
Только время вполне зримо;   
То- как ленточку рвёт- стайер,    
То- как спринтер бежит- мимо.    
Репродуктор взорвал мысли    
Погружённого в транс зала,      
Хрипом манит в свои выси      
По прогретым за день шпалам.    
А из тамбура дым ,,Примы,,    
По скупой полосе света.   
Кто- от слёз и от губ- в зиму,   
Кто- для встреч и цветов- в лето.   
Кто уснул на плече милом,      
Кто в обнимку дремал с кейсом,   
Заключённые тем миром   
В бесконечную цепь рельсов.   
К стыку стык,  словно пульс слышен,   
Неприкаянный мир судеб      
В сновиденьях о всём бывшем,   
В ожиданьи, что всё будет.    

\ олег к \


Рецензии