я подниму бокал за молодых

Я подниму бокал за зеркала
Что молодость запомнят
И не замечу как усталая рука
В рыдании секундном вздрогнет.

Я подниму бокал за вас, родные.
За свет и блеск улыбок, глаз.
За прожитые дни, живые.
Любовью к жизни заражена от вас.

Я подниму бокал за наши выходные.
За звонкий смех, безумие пьяных фраз.
За наши дни, бездельные, смешные
И выпью залпом всё до дна. За раз.

Я промолчу, упрятав в сердце
Остаток самых лучших, чистых слов
Что б как по больному месту
Не била вас моя любовь.

12.09


Рецензии