Моей фее

Явилась фея в домик мой.
Когда я был наедине, с судьбой.
Когда переживая все утраты,
Не находил спокойствия, отрады.

Когда покинутый, судьбой избитый,
Грустил и забывал обиды.
Явилась ты, моя родная,
Из мне не ведомого края.

Пришла и за руку меня взяла,
И приласкала, обняла,
И возвратила свет земной,
На душу что томилась под
землей)))

Взяла осколки чувств моих,
Собрала вместе, я затих,
И оживила в миг все их.

я удивился,
я ожил,
я вновь живой,
Я полон сил!

Все что случилось, есть судьба,
Наверно ею ты была дана))))


Рецензии