Встретились сегодня две Великие Мировые культуры о

Здесь за мной летом бегало пол Самары не все конечно злодеи и мошенники я просто не знаю, кто эти люди и знать честно сказать не хочу они мне не помогали, а скорее устроили нечто вроде психологической атаки сопляки дурры так разный сброд и единственный чистый перевод был к мусульманам а не к разношерстны обезьянам. Они прибежали тоже дети Аллаха гонять в Самару русских собака, но вели себя очень тактично посмотришь на них позлее и они глаза опустили только бормочут Аллах Велик.
Да это ваш дорогие любимый язык я вас узнала Емре привет Махмеду тоже он супер агент мы с ним познакомились в Одесском кафе да это его люди ее он не говорил не по-русски не по английские, и мы рисовали друг другу открытки карикатуры на русских козлов и на тупых наивных хохлов и на зажравшихся европейцев как весело было тогда нам в Одесе. Спасибо дорогие друзья предать вашу Веру и вправду нельзя. Встретились сегодня две Великие Мировые культуры огня скульптуры правды литье нам ни к чему воровское белье.
Да и привет Арабу …. Он тоже молиться умеет не слабо и в Ярославль и в Рыбинск привет там живет тоже супер агент.


Рецензии