Перемены...

Страницы падают в мире страниц
Одна за другой падают страницы
Страницы падают крыльями птиц
Одно за другим мелькают лица

Но среди них нету тебя
Мой драгоценный и бесценный рыцарь
И я не помню твоего лица
Одна за другой улетают птицы...

                28. 12. 1996


Рецензии