Вместе с другими ставишь

Вместе с другими ставишь
Розу чьей-то души в букет.
Любишь?!...Или лукавишь?!...
Время прячет еще ответ.

Как свеча, с мотыльком играешь-
Он с любовью летит на свет.
Можешь жечь, даже если таешь,
А у крыльев замены нет…

Роза смотрится как-то странно
В тесноте из чужих цветов…
Был ли сердца порыв спонтанно,
Или прочерк любви таков?...

Дни прошли…, и пришли печали…
Воск свечи, как на память след.
И в букете цветы завяли…,
Чья-то роза…почему-то – нет…..


Рецензии
Замечательно написано! Понравилось:)

Небесная Обитель   12.09.2012 03:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Гайд   12.09.2012 09:02   Заявить о нарушении