Странные сны...

   Мне не спалось.
   Ночной порой
   моей судьбой
   играл жонглёр
   слепой,—
   в тот час, когда Луна
   была заоблачно темна.
   Теперь она — разоблачена.
   И злобный клоун
   принял форму
   серебристых облаков.
   И клочья тьмы,
   вместе с рассветом,—
   мне принесли
   рисунок детский,
   что порвался ветром…


Рецензии