макс

она убежала в страх
она очень громко смеялась
он ждал в ежевичных кустах
вселенная где то ломалась
осколки летели в зефир
мужское начало слабее
поник головою сатир
подставил щеку брадобрею
не вырастет в пепле трава
их мир не осветится солнцем
там жаба качает права
кроту не увидеть оконце
сидят на болоте пустом
по норкам чужим подгребая
не виден им радужный сон
до них не доходят трамваи
их доперст издерганный гном
умчал макса в эхо зевая
 


Рецензии