28 симпатичных строк

гражданин шуба ваша
вы кажется ее забыли
запамятовали малость
пейте препараты с магнием
кровообращение дыхание пульс
глиняный дрын
оптимистический вакуум

галстук непременный атрибут совокупности
ты ешь вареники с арбузом
значит вырастешь степаном
имя гордых имбирей
бумага сердце не вмещает
бумага прыщ на теле блуда
во тьме растет лишь лук порей

лобок тристрама
рукава джульетты
какое дело кому
все не прочь полакомиться
останками луж

друг абзаца проверил карманы
в карманах карма нах
пригорюнился друг
зашелестел что есть мочи

сегодня сейчас теперь
мой ласковый и нежный верь
в оладьи растопыренные ухом

ты спишь в окне
голубка прыгает со свечки

все сухо


Рецензии