Да, жизнь - не лёгенькая штука

Да,жизнь - не лёгенькая штука,
Порой она- сплошная мука!
Совсем мне не хватает духа,
Ведь - две руки,два глаза,уха,
Могла б и больше написать,
Не будет меня на всё хватать.
Я здесь, забавный колобок,
Шучу,и мне невдомёк,
Что где-то я листок кленовый -
Твой друг, э.., как бы старо-новый,
Но это тсс - для всех секрет:
На Авторах листочка нет.


Рецензии
Из переписки с Mitritsch

Владимир Павлюк   12.09.2012 03:11     Заявить о нарушении