Здравствуй, странная тихая девочка

Здравствуй, странная тихая девочка,
Ты все так же сидишь у порога?
На коленях сложив руки-веточки
И с глазами с застывшей тревогой?

Здравствуй, нежная верная девочка,
Взгляд не сводишь с незапертой двери?
С плеч упали от платья бретелечки…
Все не хочешь поверить потере?

Поднимайся с колен, чудо девочка.
Он надежд твоих не оправдает,
Не придет, не пошлет тебе весточку,
В жизни взрослой так часто бывает…

Слез не лей понапрасну. Все лишнее.
Все пройдет. Это лишь закаляет.
Время будет лекарство отличное,
Пусть не лечит, но боль заглушает…
(12.09.12)


Рецензии
очень нежно.. но какая ж, блин, хреновая эта закалка!...

Маричка Лм   05.10.2012 11:41     Заявить о нарушении