***

Уже 2 года в мыслях все никак не наведу порядок,
А ты все никак не объяснишь мне:я-чужой.
Лишним был я по началу,после «просто не так ярок»,
Вскоре одной надоело и пришёл другой.
Дальше резко все менялось,ты зацикливаться стала,
Ты искала своё счастье,вроде ты его нашла.
Ты гуляла с ним,мечтала,его губы целовала,
По ночам о нем мечтала,лишь его ждала.
То ли время беспощадно,может небо так решило,
После слез и ста отчётов всё же ты ушла.
Может столько очень много в жизни злого совершил я,
Или в списке «стань счастливым» моя очередь прошла.

Припев:
День был холодный,а я влюблён.
Нас было трое,жаль,что не вдвоем.


Рецензии