Проездом через Киев

Ненадолго в Украину
к маме просто заезжал
повидаться, попрощаться,
Украину я узнал.

На верху там куролесят,
жить спокойно не дают,
лапшу на уши людям весят,
они, стряхнув ее, живут.

Азиатов там немного,
не магнитит их деньга.
Потому вздохнул с дороги
я спокойно у Днепра,

когда в Киев заезжал.
Золотые купола
Святой Лавры созерцал,
не успел зайти туда.

Киев-град, отец Руси,
прошептал мне по секрету,
что мы сбились все с пути,
что туда дороги нету.

Украина и Россия
ложный путь избрали нам,
что нам врут про все красиво,
что погибнем все мы там.

Давно я знаю сам про это,
вам про это я пишу.
Скажу вам так, не по секрету,
пора снимать с ушей лапшу.


Рецензии
Да-да-да и любить Киев

Елизаветта Ерофеева   03.05.2013 22:34     Заявить о нарушении
Конечно, любить! С него, ведь, Русь начиналась.

Николай Честнов   03.05.2013 22:50   Заявить о нарушении
Город волшебный, на самом деле, подобного не видела

Елизаветта Ерофеева   03.05.2013 23:59   Заявить о нарушении