Стерва

Я была холодна, я была одинока,
Меня мучили жажда и голод любви
И, однажды, столкнувшись  с любовью в дороге,
Не подумав я ей отдалась – c'est la vie.

А когда утолила и жажду и голод,
Отогрелась в объятиях жарких её,
Устремилась обратно, где царствует холод,
Где заждалось, предчувствуя пир, вороньё*...

_________________
*Стерва в словаре Даля:  падаль, мертвечина


Рецензии
Спасибо Валюшка за
прекрасный стих.
С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   12.09.2012 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.