Поздравление

Под треск свечей,под бой курантов,
Открой вино,налей в бокал.
Тебе я много не сказала
И ты мне много не сказал.

Я пожелать тебе хочу добра и счастья,
Любви огромной,как Всемирный океан,
Шутить,смеяться,улыбаться,
Любимым быть всегда.

Пусть этот год ушёл,но он не канул в Лета
И сто годов пускай ещё пройдёт.
Закаты будут и ещё рассветы,
Пусть на Земле всегда Любовь живёт!


Рецензии